Contact M&A Advisor






    captcha

    Produzione di nocciole italiane 60 ha

    Description

    L#20240665

    L’Italia è famosa per le sue nocciole di alta qualità e il paese è uno dei maggiori produttori di nocciole al mondo. Le nocciole italiane hanno un sapore e un aroma unici dovuti alle condizioni ideali di crescita in regioni come il Piemonte, dove viene coltivata la maggior parte delle nocciole.

    La nocciola è coltivata in Italia da secoli, i primi riferimenti risalgono all’Impero Romano. Il clima caldo, il terreno ricco e il terreno collinare in regioni come il Piemonte forniscono le condizioni perfette per la prosperità dei noccioli. La varietà di nocciola più famosa prodotta in Italia è la Tonda Gentile delle Langhe, nota per la sua consistenza morbida, il sapore intenso e la grande dimensione.

    La produzione delle nocciole è un processo ad alta intensità di manodopera che richiede attente tecniche di coltivazione e raccolta. Gli alberi di nocciolo sono generalmente piantati nei frutteti e richiedono potature e manutenzione regolari per garantire una crescita ottimale. Gli alberi producono noci tra la fine dell’estate e l’inizio dell’autunno, che vengono raccolte con cura a mano per evitare di danneggiare i delicati gusci.

    Una volta raccolte, le nocciole vengono essiccate e lavorate per eliminare il mallo esterno e il guscio. Questo processo viene eseguito utilizzando attrezzature specializzate che rompono i gusci senza danneggiare la noce all’interno. Le noci vengono poi selezionate per dimensione e qualità prima di essere confezionate per la vendita.

    Punti chiave

    • Fondata nel 2019
    • 61 ettari di Nocciole Italiane
    • 625 piante per ettaro (4×4)
    • 37500 piante piantate
    • Circa 30 quintali per ettaro
    • Produzione per ettaro circa 3.5 q.li
    • Tonda Gentile delle Langhe, Nocciola Piemonte, Tonda di Giffoni

    Basic Details

    Target Price:

    $1,750,000

    Gross Revenue

    TBD

    EBITDA

    TBD

    Established

    2019

    Business ID:

    L#20240665

    Country

    Kazakistan

    Detail

    Business ID:L#20240665
    Property Type:Produzione
    Target Price: $1,750,000
    Gross Revenue:TBD
    EBITDA:TBD
    Target Price / Revenue:1750000x
    Target Price / EBITDA:1750000x
    Established:2019
    Support & Training:12 mesi
    Reason for Selling:Cercando di vendere parte dell'attività possibilmente a un investitore strategico internazionale pronto a supportare l'espansione globale.
    Contact M&A Advisor






      captcha

      Similar Businesses

      Published on Maggio 20, 2024 at 10:17 am. Updated on Giugno 10, 2024 at 10:18 am

      Azienda di Purificazione e Filtrazione dell’acqua con 25 anni d’esperienza

      €6,000,000

      Manufatturiero, Manufatturiero, Produzione


      Grossista di abbigliamento su licenza

      PREVIOUS PROPERTY

      Grossista di abbigliamento su licenza

      NEXT PROPERTY

      Produzione di accessori per il bagno in acciaio inox

      Produzione di accessori per il bagno in acciaio inox

      L’Italia è famosa per le sue nocciole di alta qualità e il paese è uno dei maggiori produttori di nocciole al mondo. Le nocciole italiane hanno un sapore e un aroma unici dovuti alle condizioni ideali di crescita in regioni come il Piemonte, dove viene coltivata la maggior parte delle nocciole.

      La nocciola è coltivata in Italia da secoli, i primi riferimenti risalgono all’Impero Romano. Il clima caldo, il terreno ricco e il terreno collinare in regioni come il Piemonte forniscono le condizioni perfette per la prosperità dei noccioli. La varietà di nocciola più famosa prodotta in Italia è la Tonda Gentile delle Langhe, nota per la sua consistenza morbida, il sapore intenso e la grande dimensione.

      La produzione delle nocciole è un processo ad alta intensità di manodopera che richiede attente tecniche di coltivazione e raccolta. Gli alberi di nocciolo sono generalmente piantati nei frutteti e richiedono potature e manutenzione regolari per garantire una crescita ottimale. Gli alberi producono noci tra la fine dell’estate e l’inizio dell’autunno, che vengono raccolte con cura a mano per evitare di danneggiare i delicati gusci.

      Una volta raccolte, le nocciole vengono essiccate e lavorate per eliminare il mallo esterno e il guscio. Questo processo viene eseguito utilizzando attrezzature specializzate che rompono i gusci senza danneggiare la noce all’interno. Le noci vengono poi selezionate per dimensione e qualità prima di essere confezionate per la vendita.

      Punti chiave

      MergersCorp M&A
      International As Seen On

      • brand 1
      • brand 1
      • brand 1
      • brand 1
      • brand 1